Весело,весело встретим новый год!
Пошаговый рецепт приготовления
Молочного поросенка замариновать специями для свинины,посолить.Мариновала часов 5.Фаршировала только грибами,хотела гречневой кашей,но гости возмутились,пришлось одними грибами.Ушки и пятачок прикрыла фольгой,чтобы не обгорели.Намазала всего сметаной. В духовке запекался при 180 гр. примерно 2 часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня был очень большой поросенок на 7 кг.Советую брать поменьше,т.к. в духовку еле влез.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
begi
Ответить01.01.2008 16:29
Всех КУЛИНАРОВ поздравляю с Новым Годом и желаю всего самого наилучшего!Больше улыбок в Новом Году!
cathrene
Ответить01.01.2008 16:48
вкусно, несомненно, но так его жалко!!! С НГ!!!
винница
Ответить01.01.2008 16:52
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ТАКОЙ МОЛОЧНЫЙ, КАК РЕБЯТЁНОК((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
begi
Ответить01.01.2008 16:58
Может мне фото убрать?Не хочется вас расстраивать.Что-то вчера весело было,а сейчас из-за вас расстроилась.
piggy
Ответить01.01.2008 17:00
Мы тоже в этом году жарили поросенка (первый раз). Хорошо получилось. Правда мучили угрызения совести, жалко порося.
begi
Ответить01.01.2008 17:05
У меня мужчины любят мясо,особенно поросенка в Новый год,мне его тоже жалко было,а потом,когда мариновала его,один из гостей пошутил над поросенком,см.фото.
винница
Ответить01.01.2008 17:08
НЕ НАДО НИЧЕГО УБИРАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ РАЗ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ
begi
Ответить01.01.2008 17:50
choly-я тоже поздравляю тебя с Новым Годом и желаю тебе самого наилучшего.
olaswan
Ответить01.01.2008 18:49
Смешанные чувства,Валюша!Слышала,что очень вкусно...Фотографии оставь,у коровы - добрые глаза,а свиньи - умны,как собаки.Однако,мясо - есть мясо...
begi
Ответить01.01.2008 19:16
Оля,я сама уже жалею,что выставила такой рецепт,но,как говорит поэт Андрей Дементьев-
"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить..."
С Новым Годом,Олечка!
наталия владимировна
Ответить01.01.2008 19:40
Не понимаю о чем вы жалеете! Если жалеть всех кого мы едим, то с голода помереть можно. Даже у растений есть своя жизнь.
Поросеночек получился вкусненький, румяненький, гости остались довольны, значит хозяйке 5+
begi
Ответить01.01.2008 19:48
bratyury-симпатичный мышонок.Спасибо,Юра,с Новым Годом!
begi
Ответить01.01.2008 19:49
наталия владимировна - спасибо за поддержку!С Новым Годом,Вас!
elena_110
Ответить01.01.2008 20:01
Жалко хрюшку.....Но вкусно!5+
strelec148
Ответить01.01.2008 20:34
Валюша...умоляю не обижайся...но я не могу на это смотреть...и есть...вот сижу и думаю...как же курицу, утки целиком могу? не пойму...объяснить не получается...но увидела и ужаснулась! извини, я очень тебя Л!!!
генрих
Ответить01.01.2008 20:43
Проливаем друзья "крокодиловы слезы"!Человек все
может и он "хищник"!Остальное все от лукавого!
Хороший рецепт,вкусный поросенок.Оценка 5!!! С Новым Годом и новых уже повзрослевших поросят!
begi
Ответить01.01.2008 20:43
Я сейчас уберу снимки,мне что-то самой не по себе.
strelec148
Ответить01.01.2008 20:53
Уважаемый, генрих! не нужно никому навязывать своё мнение...и какие кто слёзы проливает, дело простите проливающего. я ем свинину, но увидела хрюшу целиком и сделала для СЕБЯ определённые выводы...целиком готовить не буду...вот и всё...я говядину тоже ем, но когда я увидела в деревне голову телёнка в ведре, знаете...удовольствия мягко сказать не получила...а Валюша умничка и я уверена, что это очень вкусно...
arine
Ответить01.01.2008 21:14
Когда свинка уже в духовке и нашпигована... То все сожаления позади и давно забыты!!! Всех с Новым годом! Вкуснятина!
mari2020
Ответить01.01.2008 21:29
Полностью согласна с Оксаной(strelec148 !Уж лучше без фото.
begi
Ответить01.01.2008 21:34
Оксаночка,Генрих мой друг,он хотел меня поддержать,просто он не так выразился,Генрих никого не хотел обижать.
abljabra
Ответить01.01.2008 21:50
Умничка! 5! Я фотки не видела , но думаю все терзания окупились отлично приготовленными блюдами и замечательно накрытым столом (Кстати год хрюши закончился, ну... не судьба поросю) С Новым годом!
bart
Ответить01.01.2008 22:18
Как жаль,что фото не удалось посмотреть!Ведь красиво наверно получилось.А в том что вкусно,я не сомневаюсь ни секунды.Для меня,жительницы почти сельской местности нет такого понятия как жалость к хрюшкам,курам и прочей живности,которую и заводили-то только с целью последующего поедания.Валечка,не расстраивайся.Друзья поддерживают,гости довольны,поросенок съеден!Что тут можно еще сказать...С Новым годом тебя,дорогая!5+
strelec148
Ответить01.01.2008 22:49
Валюш, я не обиделась ни капельки...просто объяснила свою точку зрения. и согласна с bart, и уважаю её мнение, но у меня другое восприятие просто...поросёнок конечно же приготовлен красиво и вкусно...
federal
Ответить01.01.2008 22:51
ой как я его ждала,и не застала,жаль что фото удалила,выставь у меня в блоге,я хоть посмотрю,а жалеть его нечего,мясо есть мясо!циплят же вам не жалко
mimi
Ответить01.01.2008 23:44
Валюша!!! С Новым Годом,родная!!!! Уверена,что поросенок отличный и фотки,наверняка,аппетитные!
Очень жалею,что их не застала! Потому что в первую очередь человек "ест" глазами!
begi
Ответить02.01.2008 00:31
Всех,всех поздравляю с Новым Годом!abljabra,bart, strelec148,ederal,mimi и все мои любимые кулинары и друзья-будьте счастливы!
bart
Ответить02.01.2008 02:43
Ну вот теперь совсем другое дело,какой праздничный поросенок у тебя получился,я б не отказалась от кусочка(да побольше).
silana
Ответить02.01.2008 02:50
Валюша,я не кровожадная и не вегетарианка,поросёнка не готовила,но маленького барашка - было дело,так что рецепт рецепт отличный,от меня 5!
генрих
Ответить02.01.2008 03:19
Никому не собираюсь ничего навязывать.Я называю вещи своими именами.Имею право высказывать свое
мнение,но ни в одном моем комментарии я не сделал никому никаких замечаний и поучений.
natalina
Ответить02.01.2008 03:57
ВАлюша, молодец! С Новым годом!
begi
Ответить02.01.2008 04:33
silana,генрих,natalina-поздравляю с Новым Годом и желаю вам,друзья,здоровья,счастья и любви!
wany05
Ответить02.01.2008 23:20
ОЙ, какая красота... Я тоже хочу кусочек... 5+++
elitna
Ответить03.01.2008 03:14
super!!!tolko 5+!!!
мила
Ответить03.01.2008 19:57
Супер, Валюш, ты умница
аглая
Ответить06.01.2008 00:20
Я хоть с опозданием, но 5 ставлю! Ни разу еще поросенка не готовила, только мечтаю
begi
Ответить06.01.2008 01:19
wany05,elitna,мила,аглая-поздравляю с Новым Годом!Желаю здоровья,счастья и любви!
begi
Ответить06.01.2008 17:20
kidlog-c Новым Годом и Рождеством!Желаю всех благ!
irina90-60-90
Ответить07.01.2008 13:45
С Рождеством!Дорогие мои КУЛИНАРЫ!
Валюша!С праздником!
Столько споров!
У меня наверное тоже не правильное восприятие
но оно моё!
Мне жалко и нечегошеньки поделать не могу!
Безусловно блюдо здоровское и нет сомнений вкусное!Валя стараласьИ рецепт заслуживает ПЯТЬ!
begi
Ответить07.01.2008 14:32
irina90-60-90 - спасибо,до сих пор переживаю из-за этого рецепта.С Рождеством!
voegele
Ответить08.01.2008 20:06
Мдя... Неувязочка вышла. Обвинение было адресовано другому пользователю. Всем, кто возмутился содержанием письма, ситуацию объяснила. Рецептов я не давала потому, что зарегистрировалась только вчера для выяснения правды, когда мне указали на помещённый здесь рецепт, действительно украденный у меня. Там речь шла о "поросёнке" из фарша и толчёного картофеля. Но вот модератор сообщает, что удалит тот рецепт. Урряяя, справедливость восторжествовала! Всё-таки Интернет - не такая свалка, как его иногда представляют.
Не сомневаюсь, что этот натуральный поросёнок приготовлен лично begi
ируся123
Ответить13.01.2008 18:43
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!5+
rimm4ik
Ответить19.02.2008 05:12
Поросёночка действительно жалко,красивенький был наверное....но кому не нравитса может и не кушать!
Поэтому Вам безусловно Только +5555555!!
lacky
Ответить31.05.2008 03:11
Хорошенький такой поросеночек!!! 5
milaniy
Ответить04.09.2008 21:10
изумительного цвета поросенок.без картинки мы бы этого не увидели-5