Шейки шкурки"чеботурки"
Ингредиенты
- 1 кг.куриных шкурок
- 0,5 кг.куриного фарша
- 1 ст.риса
- 1 ст.л. куриной приправы
- 1 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Шкурки помыть,сложить на доске вниз пупырешками;
Рис отварить втечении 5-8 мин.,а затем смешать с фаршем и приправой;
Фарш положить на шкурки,свернуть как налистники;
Выложить на противень,смазать майонезом и запекать в духовке 30 мин.до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно использовать разные начинки.Ещё я делала начинку из куриных потрошков(отварила,пропустила через мясорубку,обжарила с луком на сковороде,посолив и поперчив).Добавила отварную картошку,мелко порезанную и специи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ru.kola
Ответить03.01.2008 11:14
ia liubliu shkurki, no u nas ne prodaiut ih! kak vkusnen6ko vygliadit! i ot menia 5++
serg13
Ответить03.01.2008 11:33
Оригинально!
lorxen1
Ответить03.01.2008 15:03
5,klassno i mnogo interpritacii
elka-07
Ответить03.01.2008 15:11
Видела в продаже шкурки,но думала из них только шкварки можно делать.5
mara
Ответить03.01.2008 16:00
Какая отличная задумка! 5
wany05
Ответить03.01.2008 16:39
Интересненько!!!5!
ksena
Ответить03.01.2008 16:40
Очень люблю этот рецептик!
Только я делаю немного по другому. У меня получаются так сказать "пальчики" и я их обжариваю на скавороде
Тоже очень вкусно!
maksiolla
Ответить05.01.2008 21:49
всем спасибо)))
piggy
Ответить19.01.2008 00:33
А я то думала куда утилизировать шкурки? Молодца!
гетьмановна
Ответить08.06.2008 20:55
Ново!5!спасибо!