Мой курник от ats2230 309 05
Пошаговый рецепт приготовления
маргарин растопить,влить кефир,яйцо,соль и соду!всыпать муку изамеситьтесто.Тесто должно быть мягким и эластичным не тугим.и неприлипать к рукам.Можно формовать сразу можно чуть подержать в холодильнике.Я сразу начинаю делать.Разделываю пирожки и кладу швом вверх,ставлю втеплую духовку и выпекаюминут20 при температуре.150-180гр.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно готовить закрытый пирог!Начинку любую!Тесто хорошо подходит для пиццы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
анжела
Ответить05.01.2008 20:48
обожаю курник 5!
alex33333
Ответить05.01.2008 20:58
5++++
molli 5
Ответить05.01.2008 21:02
ммм смак 5!
elena_110
Ответить05.01.2008 21:31
Вам за труды и за рецепт 5 баллов!
mara
Ответить05.01.2008 21:49
Почему не филе, не совсем понятно...
За рецепт 5
наталия владимировна
Ответить05.01.2008 22:21
Я пеку такие со свининой, очень вкусно. 5
irina90-60-90
Ответить05.01.2008 22:39
ДУШЕВНЕНЬКО
silana
Ответить05.01.2008 22:52
Тесто - вкуснющее,фотки - наглядные,а при выпечке такой аромат стоит - все соседи завидуют - 5+!
ats2230 309 05
Ответить06.01.2008 13:10
С куриным филе получаются сухие!А вообще не принципиально,можно с любым мясом,просто это мой выбор.Всем спасибо за коментарии.Ирина.
skoslik
Ответить07.01.2008 00:45
Ах, какая красота!5!
bart
Ответить07.01.2008 21:40
а я себе забрала рецептик!Взамен пятерочку оставила.Спасибо
passion1963
Ответить10.01.2008 15:05
Пробовала делать и малениkие в виде беляшиkов и большой пирог. Всегда очень вkусно. Поедается мгновенно. Сегодня же сделаю. Спасибо за идею. 5!!!
mary77715
Ответить13.01.2008 19:12
это классический рецепт из башкирской(татарской)кухни,есть во всех кулинарных книгах.
винница
Ответить14.03.2008 15:21
тесто очень понравилось
тамара агапитова
Ответить16.06.2008 23:31
Никогда не делала, обязательно попробую 5
ильинка
Ответить30.04.2009 18:40
Вкусные пирожки, выглядят очень аппетитно. Правда, в моем понимании курник - это несколько другое. Большой такой круглый пирог с курятиной! За рецепт - Отлично!
vicus
Ответить06.08.2011 03:51