Свиные рёбрышки к пиву
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок грудинки залить холодной водой и поставить варить.
Через 30мин добавить перец, соль, лавровый лист, дольки чеснока.
Варить ещё 40мин.
Вынуть из кастрюли, разрезать на кусочки, так чтобы на каждом кусочке была косточка.
Мёд смешать с горчицей, обмазать кусочки и уложить их на решётку.
Поставить в разогретую духовку (220гр.).
Когда рёбрышки подрумянятся - они готовы!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить12.01.2008 21:24
вот с вином да, а под пивко предпочитаю исключительно рыбку,5+
nir
Ответить12.01.2008 21:27
Хоть я и не пью даже пиво(года 4)!Но закусочки все люблю.Вам 5!!!!!А рецептик возьму..
katena0
Ответить12.01.2008 21:43
Подлижусь к мужу. Спасибо за рецепрт.
katena0
Ответить12.01.2008 21:43
Подлижусь к мужу. Спасибо за рецепрт.
begi
Ответить12.01.2008 21:47
Красивые ребрышки получились,вкусные должны быть,5+!
natul"ka
Ответить12.01.2008 21:55
Ребрышки - всегда беспроигрышное блюдо! 5
federal
Ответить12.01.2008 21:55
хорошоооооооооооо!
bigi
Ответить12.01.2008 22:03
я гостям всегда рада!
jjak
Ответить12.01.2008 22:42
Я тоже под винцо
spoker2
Ответить13.01.2008 00:11
Очень вкусно,я также готовлю.5+
zooz
Ответить14.01.2008 10:41
Люблю рёбрышки 5!
f-1111
Ответить14.01.2008 16:46
Дуже гарно!!!!
irina90-60-90
Ответить28.01.2008 12:19
Как просто и вкусноочень по душе5!
elitna
Ответить28.01.2008 14:42
класс!!!
marusja
Ответить14.02.2008 01:01
Очень красиво.5
telegnoosik
Ответить17.02.2008 22:50
Ребята, поясните, для чего варить, а не мариновать обмазать и жарить? В чем фишка?
прянник
Ответить05.05.2009 15:56
спасбо, спасибо, спасибо!!!!
я уже 4-ый раз готовлю рёбра по вашему рецепту.
очень вкусно, красиво и сытно!