Шампиньоны - шашлычок от mari2020
Ингредиенты
- грибы шампиньоны -300 г
- помидоры шери - 300 г
- красный лук (небольшой)-2 шт.
- соль,молотый черный перец и оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
грибы шампиньоны почистить и помыть и не варить,если брать другие грибы-обязательно предварительно отварить в соленой воде.
лук нарезать кольцами (я стараюсь взять маленький лук-чтобы колечки были маленькие)
отбираю помидоры шери как можно тверже
нанизываем на шашлычные палочки,чередуя все составляющие
смазываем при помощи кисточки оливковым маслом,перчим и солим сверху
кладем на противень
ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 15 мин.
или пока грибы не подрумянятся.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
как опция- можно еше нанизать кубики сыра
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pachita
Ответить13.01.2008 15:48
Отличненько!А если противень сбрызнуть жидким дымом?Забираю!
parliament
Ответить13.01.2008 15:49
Шашлык это вкусно!
kirjucha
Ответить13.01.2008 15:50
Очень вкусно!!! Грибочки супер!!!
krita
Ответить13.01.2008 15:57
очень вкусно и аппетитно! 5))
anezka
Ответить13.01.2008 16:02
Мне нравится. 5
cathrene
Ответить13.01.2008 16:04
хороша закусочка!
Фруша
Ответить13.01.2008 16:15
Отлично..а уж про красоту!!!!!!!!!!!!!!Молчу!!!
kidlog
Ответить13.01.2008 16:21
Очень аппетитно! Молодец! +5!!!
nir
Ответить13.01.2008 16:32
Супер с дымком!!!!555!!
spoker2
Ответить13.01.2008 16:58
Смотрится чудесно.Вы художник!5
strelec148
Ответить13.01.2008 17:07
Маришка, 5! Какие у вас чери симпотные!!!
ируся123
Ответить13.01.2008 17:13
супер! 5+ забираю
ats2230 309 05
Ответить13.01.2008 17:13
СУПЕР!ВОТЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО!5
bratyury
Ответить13.01.2008 17:49
Марина, у меня всегда шашлык из грибов выходит сухим. Но сейчас смотрел на твои снимки и пришла одна идея - а что, если ножки выломать, а помидоры с луком размещать между сомкнутыми шляпками шампиньонов, чтобы они охватили их, как две полусферы? Если решишь попробовать, буду рад.
mara
Ответить13.01.2008 18:01
Попробуем !!! 5
petsemenvl
Ответить13.01.2008 18:05
красота,5!
mari2020
Ответить13.01.2008 18:21
Юра,идея хорошая.Попробую на следующие выходные.
alisha
Ответить13.01.2008 18:22
красотища,надо попробовать!
ksyusha
Ответить13.01.2008 19:01
очень кстати ваш рецпт, едем загород, вот думала как же поступить с грибочками, на костре только))), попробую совет Юрия использовать!5+
elena_110
Ответить13.01.2008 20:37
Мариша,молодчинка!Только 5+
olaswan
Ответить13.01.2008 20:59
Замечательный вариант.По поводу сухости:я бы добавила ломтик жирной грудинки между двумя шляпками - тут и запах копчености естественный,и жир,стекающий на грибы.
elka-07
Ответить13.01.2008 22:50
вкусно!Забрала,буду пробовать! 5
мама макса
Ответить14.01.2008 02:33
Марина еле дочитала рецепт и коментарии, ну так захотелось попробовать. Это еще и очень красочно получилось. Только 5+++
еленас
Ответить14.01.2008 03:34
вкуснотища.5
natalina
Ответить14.01.2008 05:05
ух! красочно и вкусно!
zooz
Ответить14.01.2008 09:45
Здорово! 5!
irina90-60-90
Ответить14.01.2008 12:59
Мариночка!Беру и буду делатьПЯТЬ!
С Новым старым ГОДОМ!
mari2020
Ответить14.01.2008 13:08
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!
chudo
Ответить14.01.2008 15:31
Очень красивенький, летний
valentina.smehov
Ответить14.01.2008 15:52
Какие же аппетитные шашлычки! Молодец!
elitna
Ответить15.01.2008 12:58
очень-очень...5!!!
elitna
Ответить15.01.2008 12:59
очень-очень...5!!!
иришка :)
Ответить15.01.2008 13:26
так аппетитно!!! пальчики оближешь!!! 5
ljud-mila
Ответить28.03.2008 22:34
Chudesnij shashlichok.Spasibo 5+++++
ljud-mila
Ответить28.03.2008 22:35
Chudesnij shashlichok.Spasibo 5+++++
ljud-mila
Ответить28.03.2008 22:35
Chudesnij shashlichok.Spasibo 5+++++
salamandraaaa
Ответить25.09.2008 16:40
5 ++++++++ спасибо , очень и очень !
chomba
Ответить28.10.2008 13:29
Мari2020, спасибо за рецепт - ПЯТЬ БАЛЛОВ !
У меня очень хороший товарищ - вегетарианец, и он с нами на шашлыки ездит, а мяско не ест...
Так мы теперь специально для него вот такие шашлыки забабашим
sama_ja
Ответить07.12.2008 17:20
ооо!шарман!
555
chef cook
Ответить11.04.2009 20:58
СУПЕР! ОТЛИЧНО!!!
незабудочка
Ответить29.10.2009 01:21
Я в восторге от Ваших рецептов!!! :-) 555