Карп зеркальный,фаршированный
Пошаговый рецепт приготовления
Зеркальный карп для фарширования подходит лучше всего
так, как у него толстая шкура,она не рвётся! :)
Карпа разрезаем со спиты вдоль хребта (так легче вытащить скелет)
Вытащить (вырезать) кости,срезать с них мясо
Срезать аккуратно все мясо со шкурки,чтобы осталась только оболочка, её посолить-поперчить
Все мясо лук,булочку размоченную в воде (молоке)
пропустить через мясорубку
Морковь натереть на тёрке
Добавить яйцо,соль,перец,мелкопорубленную петрушку
Всё перемешать
Начинить полученным фаршем рыбу
Сколоть шпажками
На противень положить пергамент,выложить рыбу,
обмазать рыбу растительным маслом
Запекать в духовке при 200 гр., 45-50 мин.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно подавать как холодной, так и горячей. Из собственного опыта советую употреблять холодной (готовить заранее!), очень аккуратно режется на кусочки, и вообще вкуснее!