Карп зеркальный,фаршированный

Фото к рецепту: Карп зеркальный,фаршированный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зеркальный карп для фарширования подходит лучше всего

так, как у него толстая шкура,она не рвётся! :)

Карпа разрезаем со спиты вдоль хребта (так легче вытащить скелет)

Вытащить (вырезать) кости,срезать с них мясо

Срезать аккуратно все мясо со шкурки,чтобы осталась только оболочка, её посолить-поперчить

Все мясо лук,булочку размоченную в воде (молоке)

пропустить через мясорубку

Морковь натереть на тёрке

Добавить яйцо,соль,перец,мелкопорубленную петрушку

Всё перемешать

Начинить полученным фаршем рыбу

Сколоть шпажками

На противень положить пергамент,выложить рыбу,

обмазать рыбу растительным маслом

Запекать в духовке при 200 гр., 45-50 мин.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп зеркальный,фаршированный: шаг 1

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:17042
  • Понравилось:55
  • Создан:15 января 2008, 21:07
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

Можно подавать как холодной, так и горячей. Из собственного опыта советую употреблять холодной (готовить заранее!), очень аккуратно режется на кусочки, и вообще вкуснее! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котлинка
15.01.2008 21:10
Ответить
Какая рыбка!!! Объедение...:) 5+
luba5
15.01.2008 21:11
Ответить
Карпа очень люблю, в любом виде, и этот симпатичный и думаю что вкусный. 5.
slava-k
15.01.2008 21:16
Ответить
Фаршированный карп - очень вкусное блюдо! 5!
натаха
15.01.2008 21:16
Ответить
Очень вкусно! Только мне, боюсь, 60 минут не хватит, я так быстро не управлюсь :(
petsemenvl
15.01.2008 21:20
Ответить
душевненько,5!!:)
dima___luba
15.01.2008 21:29
Ответить
простите пару добавлений,что бы снять шкуру рыбку почистить и отбить молоточком для мяса(тыльной стороной),шкуру можно будет снять чулком.морковь,лук и зелень надо притушить. так же подходит судак,щука,пелингас,да еще много рыбы...
belochka5
15.01.2008 21:29
Ответить
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это как такое возможно??? Я так не смогу! Ювелирная работа! 5 баллов мало!!! Тут все 100 поставить не жалко!!!
nvs
15.01.2008 21:29
Ответить
Ох! Судорожно глотаю слюну... просто обожаю карпа... а это ваще шедевр!
dima___luba
15.01.2008 21:30
Ответить
ой забыла вам 5,работы много.знаю делаю.
marishap78
15.01.2008 21:37
Ответить
Девочки, ну расскажите мне, как так можно снять шкурищу с рыбы? Мне кажется это просто невозможно! Вам пять с плюсом. Если есть добровольцы, мне бестолочи, рассказать этот процесс, плиз велком в личку.
begi
15.01.2008 21:38
Ответить
Хороша рыбка!Только 5+!Спасибо!
bifr
15.01.2008 21:40
Ответить
МЕНЯ МОЙ РЫБАК ЗАВАЛИЛ РЫБОЙ И КАК РАЗ ТАКОЙ КАРП ЛЕЖИТ В МОРОЗИЛКЕ А РАЗРЕЗАТЬ ЕГО ЖАЛКО БОЛШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! КОНЕШНО ЖЕ 555!
alice_catty
15.01.2008 21:48
Ответить
Люблю карпиков!работа ювелирная!5!!!
alisha
15.01.2008 21:51
Ответить
какая прелесть!
angelina-z
15.01.2008 21:55
Ответить
АбАлдеть!!!555!!!%)
svetochk@
15.01.2008 21:56
Ответить
объеденье!!!!!!!!!!5+++++
jelena_73
15.01.2008 21:57
Ответить
всем спасибо! dima_luba спасибо за совет! в следующий раз попробую ваш способ. Но зелень не тушу,так как она темнеее и теряет вкус :)
natsy
15.01.2008 22:07
Ответить
Какая вкусняшка. 5+
elena_110
15.01.2008 22:14
Ответить
Вкусно!5+
cathrene
15.01.2008 22:45
Ответить
царь-рыба!!!
darina78.78
15.01.2008 22:47
Ответить
правильно,зелень тушить не надо,а так просто здорово!555
0lga
15.01.2008 23:05
Ответить
vot eto daaaaaaaaaaaaaa!
bigi
15.01.2008 23:05
Ответить
Шедевр!!!Мне очень трудно даётся снять шкурку с рыбки.только5+
veka
15.01.2008 23:09
Ответить
отлично 5
мама макса
15.01.2008 23:29
Ответить
Отлично!! Вкуснятина!!! Я так делаю щуку, только шкуру снимаю чулком.
natalina
16.01.2008 05:41
Ответить
супер!
zooz
16.01.2008 08:02
Ответить
Как здорово! :)
l@r@kroft
16.01.2008 16:23
Ответить
Вот это класс!!!!!!! 100 баллов!!!!!!!!!!!!!! %)
wany05
17.01.2008 01:02
Ответить
Это вкусно! 5!
galina-blume
17.01.2008 02:54
Ответить
здорово! я тоже рыбку люблю, кто-бы сделал... ;) за такую ювелирную работу 5 мало!
federal
18.01.2008 08:19
Ответить
не чё себе карпик!!!!!!!!!!
albinos
19.01.2008 01:44
Ответить
шедевр-5555!!!!
dewa
19.01.2008 10:13
Ответить
отлично! просто класс!
darina02@yandex.ru
02.03.2008 20:46
Ответить
Вам респект!555+
blonda
16.03.2008 20:17
Ответить
это просто объедение супер рыбка!!!!!!!!!!5555555
машенька-84-
05.07.2008 00:06
Ответить
За фаршированую рыбку только 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru