Пирожки от ксюша8882
Пошаговый рецепт приготовления
Масло порубить ножом, одновременно подсипая в него муку. Добавьте сметану. Бистро все перемешайте.Придайте тесту форму колобка, накройте салфеткой и на час положите на верхнюю полку холодильника.Затем тонко раскатайте(припудрив досточку мукой), видавите рюмкой маленькие кружочки, на середину кружочка положите капустний фарш. Тесто сложите вокруг фарша, скрепив посередине гребешком. Пироги уложите на противень, смажьте яйцом и випекайте в духовке. Для начинки капусту мелко порезать, потушить на сковороде до полуготовности, добавьте мелко порезанние яйца, лук, посолить, поперчить.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень легко тесто раскативается, нежное, еластичное. В готовом виде хрупкое, тает во рту.