Утка фаршированная яблоками и рисом
Пошаговый рецепт приготовления
Утку выпотрошить, хорошо вымыть,
Натереть смесью морковки, чеснока, розмарина, соли, перца.
Дать полежать хотя бы час (я оставляла в холодильнике на ночь)
Отварить рис.
Пожарить грибы, лук и морковку, добавить в рис, аккуратно вымешать.
Положить рис в утку до половины,
Затем выложить яблоки.
Зашить утку.
В духовку на 3 часa.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alecroy
Ответить22.01.2008 05:41
Какая аппетитная утка! 5
jjak
Ответить22.01.2008 05:43
Красавица!! Так и хочется отщипнуть кусочек
bigi
Ответить22.01.2008 06:08
Вкусно!забираю!5
federal
Ответить22.01.2008 06:35
я тоже хочу!!!!!!!
serg13
Ответить22.01.2008 06:44
O-o-o-o-o-o-o-o-o! Нет слов!
nila
Ответить22.01.2008 08:53
Аппетитно! 5!
zooz
Ответить22.01.2008 10:08
Ммммм...уточка! 5!
irina90-60-90
Ответить22.01.2008 11:44
АХ!какая уточка!прелестьПЯТЬ!
parliament
Ответить22.01.2008 12:18
отлично
mariav
Ответить22.01.2008 12:55
наверное очень нежная уточка получилась!!! ням-ням!!!
натаха
Ответить22.01.2008 13:58
Очень красочно!
na-ta
Ответить23.01.2008 08:59
спасибо!
jelena_73
Ответить27.01.2008 02:03
хороша уточка!!!
мама макса
Ответить28.01.2008 00:52
Я так люблю утку, просто обожаю, от меня только 5++++
ешка
Ответить21.09.2009 18:35
Очень вкусно!555+!
Прямо сейчас пойду готовить!