Рыбка по-взрослому
Ингредиенты
- филе морской рыбки - 2 большие
- сок лимона, соль
- перец
- кунжут + мелко нарубленные грецкие орехи
- яйцо сырое - 1
- перец чили - 1 маленький
- имбирь -1/2 корешка
- лук зеленый - 4 перышка
- чеснок - 2 зубка
- оливки - 5 шт
- сливки - 100 г
- сахар - 1 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня захотелось рыбки! Вот мы и замутили что-то вроди этого!
Филейку замариновали в сольке, перчике и лимонном соке. В оливковом масле обжарили чесночек, нарезанный, как чипсы корень имбиря, перчик чили (без семечек), перья зеленого лука, оливки. Добавили сахар, соевый соус, сливки.
Филе нарезала тонкими ломтиками, обмокнули в яйце и панировке из рубленных орешков и кунжутных семечек, поставили на 15 мин в морозилку. В оливковом масле обжарили рыбку минуты 3 с каждой стороны. На блюдо выложили овощи из соуса с частью соуса, поверх рыбку и полили оставшимся соусом. Филе в течении 10 минут пропитывается. И это вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка не для малышей! Точнее для взрослых малышей!