Свиные «лапки» от irina90-60-90
Пошаговый рецепт приготовления
Готовила блюдо два раза.Первый раз даже не успела заправить,достала из бульона и всё схомячили.
Второй раз готовила без "афиши";)
И так приступим:Ножки зачистить,помыть и забросить в кип.воду на 2 часа.В водицу положить 2шт.лавра,8-10шт.перец горош.,2шт.гвоздики,сельдерей,морковку,лук,чеснок,петрушку,соль.
Пока лапки варятся, можно приготовить подливку.Нарезаем полосками лук крас. и белый,сельдерей,морковку и обжариваем в масле,лук+морковь+сельдерей.Разводим в воде томат.пасту и выливаем к овощям,добавляем пер.чили,соль,2ч.л.сахара.
Лапки сварились,отправляем их к овощам и добавляем чеснок,тушим 3 минут.Всё готово!Ой! не всё.Пока варились лапки,я потушила кваш.капустку.Вот теперь всё!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дорогие мои девочки,Иришка и Оксаночка!СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! А бульон тоже пригодился,но эта другая история