Салат "шарлотка" от kycheri
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешать с солью, мукой. Испечь блинчики. Блинчики пока горячие смазать слегка майонезом, можно посыпать зеленью и свернуть в рулетики. Рулетики нарезать толщиной около 0,5-0,7 см.
Салатник круглой формы выложить пленкой (чтобы края свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики. Заполнить начинкой как можно плотнее и накрыть плёнкой. Поставить в холодильник (я оставляла на ночь). Затем развернуть верх слата, перевернуть на тарелку и аккуратно снять плёнку до конца. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Увидев этот салат не смогла удержаться. Так же наполняла сыром "Рамболь с сёмгой", получился очень нежный вкус, в таком варианте салатик при употреблении мажется на хлеб. Огромное спасибо автору рецепта!