Перчик
Ингредиенты
- болгарский перец по 2 шт. - красного, желтого, зеленого
- 100 г грецких орехов
- 2 ст.л. ол.масла
- 2 ст.л. соевого соуса
Пошаговый рецепт приготовления
у меня дома б.перец не уважают. И кто-то, когда-то, где-то посоветовал мне нечто похожее. Я всегда прислушиваюсь к советам,но...делаю немного по своему. Итак.
Болгарский перец очистить от плодоножки и порезать соломкой, не очень тонко.
Чуток измельчить грецкие орехи.
В форму добавить масло и соус, высыпать орехи и перчик и все перемешать.
В духовку на 160 градусов поставить нашу форму и периодически помешивая ждать небольшого подрумянивания наших перчиков.
Как зарумянятся ( не все, это нереально, все сгорит), т.е как вам понравиться цвет так и готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Что ценно они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Моя бабуля их просто так ест, без никого. Удачи всем!!! Обидно, что готовые перцы с какого бы их ракурса не снимала тускло получились, но главное, что на вкусе это не отражается!