Салат из проростков с курицей
Ингредиенты
- филе цыпленка – 200-250 г (одно большое филе)
- грибы свежие (вешенки) – 250 г
- проростки фасоли консервированные (бондюэль) – 1 банка
- масло сливочное – 50 г
- 1 зубчик чеснока
- сок ½ лимона
- соль
- черный перец
- немного зелени петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать кубиками 1,5*1,5 см.
Обжарить на сливочном масле до образования корочки.
Добавить крупно порубленные грибы, раздавленный нечищеный чеснок.
Жарить вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов.
Остудить, выбросить чеснок, добавить проростки из банки (рассол отцедить).
Посолить поперчить.
Полить лимонным соком.
Посыпать зеленью петрушки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить04.02.2008 06:50
люблю салаты! 5+(за курочку)
rezept
Ответить04.02.2008 07:07
очень и очень!
irina90-60-90
Ответить04.02.2008 09:46
оригинально5!
tihom2006
Ответить04.02.2008 10:10
Надо же, а я не видела в продаже проростки. Нужно поинтересоваться.
lud.ok86
Ответить04.02.2008 12:01
Беру себе, как то до проростков дело не доходило...
zooz
Ответить04.02.2008 12:01
Отличный салатик 5!
корнев
Ответить04.02.2008 12:42
умница)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника