Картошечка паровая "пикантная"
Ингредиенты
- 1. 300 г кратофеля,
- 2. щепотка соли,
- 3. 1/2 ч.л. куркумы,
- 4. 1 ст.л. молотого кориандра,
- 5. молотой черный и красный перец по-вкусу,
- 6. зелень рубленная - при наличие,
- 7. масло - по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Так вот чистите картошечку и режете кружочками. Кладете в глубокую чашку и добавляете соль, куркуму, кориандр молотый, перчик молотый черный и красный, ну может вы еще какие специи любите. Все тщательно перемешиваете и оставляете.
Когда вода закипит, выкладываете картошечку на листы пароварки (только не толстым слоем) и варите около 20 минут.
Когда кортошечка готова можно полить ее маслицем и посыпать рубленой зеленью. У меня зелени не было - жаль...
Приятного аппетита!!! Полезно и вкусно.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всегда думала, что еда, приготовленная на пару, бесцветная и безвкусная. Но сегодня решила опровергнуть это убеждение.