Борщ украинский от ируся123
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско режу небольшими кусочками заливаю холодной водой и ставлю на огонь в это время очищаю и нарезаю овощи:
картофель брусочками,лук кубиком,морковь на терку, перец кубиком, капусту мелко шинкую, .Сало вместе с чесноком раздавливаю в ступке.Когда бульон готов +картофель (картофель до готовности)+пассерованные( лук+ морковь+ томат) и сразу специи, зелень, перец капусту и сало с чесночком через 5 мин после закипания снять с огня и дать настояться!!! ..приятного...
Информация о рецепте
Дополнительная информация
..кому понравилось милости просим на свежачек
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить10.02.2008 22:31
А свекла?
sweta1
Ответить10.02.2008 22:33
где свекла?или это щи?
радость69
Ответить10.02.2008 22:37
Всегда думала что борщ делают со свеклой, и он красный.
полли
Ответить10.02.2008 22:42
у меня мама тоже называет это борщом, не знаю почему, и свеклу не добавляет, он и правда очень вкусный, я только из книжек узнала что это щи, 5!
parliament
Ответить10.02.2008 23:13
красота! 5
magann
Ответить10.02.2008 23:28
Єто действительно настоящий вкусненький украинский борщик! Я почти также делаю. А свеклу, если хочется, добавляю в самом начале ( в небольшом количестве, а то получиться свекольник), предварительно дав ей пустить сок вместе с солью. Молодец! Отлично!!!
magann
Ответить10.02.2008 23:29
Ой, шрифт не поменяла, конечно же, ЭТО
ируся123
Ответить10.02.2008 23:56
Свеклу муж не любит(по секрету)
irina75
Ответить11.02.2008 00:06
думаю что "борщ" без свеклы-это скорей "щи"....
bigi
Ответить11.02.2008 00:17
По русски-щи,а по украински может борщ!5
bigi
Ответить11.02.2008 00:25
Извеняюсь,оценочку забыла поставить!
9200496
Ответить11.02.2008 01:37
ПЯТЬ, только пять, в супах не сильна, поэтому восхищаюсь результатом и проделанной работой!
elka-07
Ответить11.02.2008 05:04
Без свеклы какой борщ?Это щи!
ируся123
Ответить11.02.2008 22:18
Щи хоть ...полощи.....а у меня борщ!!!!!!!!!!!!!!!!! ..если суп ,,СОЛЯНКА,, так это не обязательно с мясом и колбасой, есть рыбная солянка...грибная... и что теперь????????
ksyusha
Ответить12.02.2008 02:52
знаю некоторые не кладут, а по цвету как наш -Кубанский потому что у нас кладут светлую свеклу, так и называется-борщевая и когда проваривается цвет борща не меняет,5
maresya
Ответить26.11.2008 18:08
Это не борщ
двоечка
Ответить10.10.2010 06:49
Борщ - щи, какая разница? Ну, щи получились, зато какие вкусные! ПЯТЬ!