Морковные оладушки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все компоненты.Масса должна быть,как густая сметана.
Масло для каждой порции наливать по чуть-чуть,выкладывать на сковороду ложкой.Жарить на среднем огне. Подавать горячими со сметаной.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие оладушки можно делать из любых овощей.Картошки,тыквы,кабачков,яблок. Хотите сладкие - добавьте сахар по вкусу. Для картошки и кабачков лучше подходит соль и черный перец .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
9200496
Ответить12.02.2008 16:46
Не могу, хочу оладушек!!!
котлинка
Ответить12.02.2008 17:35
люблю свекольные...
котлинка
Ответить12.02.2008 17:36
...о как, даже оценку исправить удалось!!! УРА!
ююю
Ответить12.02.2008 18:56
Морковные оладушки - это вкусно! 5!
sweta1
Ответить12.02.2008 19:38
вкусно,5
irina90-60-90
Ответить12.02.2008 19:52
сегодня думала о нихи на тебе!ПЯТЬ!
винница
Ответить13.02.2008 01:01
Уважаю ваш кулинарный и художественный таланты. Прям кушать захотелось.
parliament
Ответить13.02.2008 01:21
В детстве такие кушал!
denise
Ответить13.02.2008 02:32
Вкусно! 5!!!
bratyury
Ответить28.06.2008 17:25
Мне кажется, можно писать рецепт поуважительнее к читателям. Например, что значит "смешать все компоненты"? Не правильнее ли написать, что морковь надо потереть на тёрке; яйца добавить какие - сырые или варёные? Только не надо писать, что это и так всем ясно. Рецепт есть рецепт и должен быть таковым. От меня тройка лишь только за небрежность.