Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене)

Фото к рецепту: Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам завтрак - очень полезный, быстрый и очень вкусный.

Брынзу разминаем вилкой вводим в нее взбитое яйцо и добавляем чуть-чуть соды и кислое молоко.

Нарезаем хлеб, мажем его сливочным маслом и сверху - приготовленную смесь.

Запекаем в духовке до образования румянной корочки. Аромат запечнного сандвича напомнит вам, что пора наливать чаек.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене): шаг 1
Бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене): шаг 2

Информация о рецепте

  • Кухня:Болгарская
  • Время приготовления:10 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:5768
  • Понравилось:29
  • Создан:13 февраля 2008, 20:46
  • Каталоги:Другие Другие рецепты 

Дополнительная информация

Болгария, как всем известно - горная страна. Брынзы производиться огромное количество. Живя в Болгарии я научилась ее ценить и разбираться в ее качестве. Коровья, овечья, козья - любая из этих видов бывает различной масленности и вкуса - более или менее соленой, вызревшей или недозрелой. В холодильнике каждого болгара обязательно имеется брынза - на любой вкус. Без этого продукта не обходиться ни одно застолье и из брынзы готовят очень много блюд. Ее запекают, добавляют во многие блюда из нее делают много выпeчки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
13.02.2008 20:53
Ответить
какая прелесть!5
rezept
13.02.2008 20:53
Ответить
люблю брынзу, рецептик забираю!5
mari2020
13.02.2008 21:09
Ответить
обожаю брынзу и часто ее применяю.Спасибо за рецепт.5!
chudo
13.02.2008 21:45
Ответить
брынзу очень люблю, спасибо.
змейка
13.02.2008 22:41
Ответить
5.5...5.5
magann
13.02.2008 22:42
Ответить
Люблю брынзу, а такая греночка, вообще, ням-ням!!! 5!
радость69
13.02.2008 23:13
Ответить
Вкусненько! 5 !
oksana malzew
14.02.2008 00:49
Ответить
5+!!!
натаха
14.02.2008 19:33
Ответить
Обожаю брынзу, особенно запеченную!
bratyury
16.05.2008 21:09
Ответить
Очень вкусно. Никогда соду не добавлял, теперь можно будет попробовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru