Биточки "двойное удовольствие"
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фарш для биточков:
Замочите булку в воде или молоке.
Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле.
В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи.
Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды.
Куриную печень и сердце поджарьте, с другой мелко нарезанной луковицей, добавьте соль специи.
Готовую печень мелко нарежьте, это будет начинка для биточков.
Куриный фарш берите смоченными холодной водой руками, хорошо с ладошки на ладошку перебрасывая сделайте лепешку и в середину положите печеночную начинку.
Спрячьте начинку внутри биточка и сформируйте в руках колобок.
Готовые биточки обжарьте и потушите 10 минут до готовности.
Эту процедуру я делаю в микроволновке.