Рулет картофельный с ветчиной и сыром
Пошаговый рецепт приготовления
из отварного картофеля сделать пюре,добавить молоко и сливочное масло, но молока добавлять чуть-чуть, чтобы пюре получилось "круче" чем на гарнир, смешать с мелко порубленной зеленью.
расстелить пищевую пленку, выложить пюре слоем толщиной 1,5-2 см, сверху выложить тонко порезанную ветчину, чтоб она полностью закрыла пюре, посыпать тертым сыром, мелко порубленным чесноком, смазать немного майонезом и заворачивать рулет как можно крепче и так чтоб пленка осталась в руках!!!
смазать взбитым с солью яйцом и запекать минут 20 на 180 градусах, до золотистой корочки. подавать со свежими овощами.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
кол-во ингридиентов зависит от размера рулета и кол-ва порций которое вы хотите получить. приятного аппетита)))