Творожная масса для бутербродов
Ингредиенты
- 200 г творога
- 100 г сливочного масла
- 4-5 зубчиков чеснока
- свежая зелень любая
- банка очищенных томатов в собственном соку
- белый хлеб для тостов
- черный молотый перец
- оливковое масло 2-3 ст.л.
- столовый уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, масло хорошо перетереть.
Выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень.
Всё соединить.
Хорошо перемешать.
Выложить в контейнер и поставить в холодильник.
За счёт масла творожная масса станет плотнее.
Томаты измельчить.
Перемешать в отдельной посуде с соком из-под томатов.
Выдавить 2-3 зубка чеснока.
Добавить по вкусу столовый уксус.
Поперчить.
Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла.
Получился такой томатный острый соус с мякотью помидор.
В тостере обжарить хлеб.
На хрустящий кусочек хлеба намазываем творожную массу, а сверху томатную смесь.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
showitch
Ответить24.02.2008 22:06
вкусно) люблю такие бутербродики)))5
oksana malzew
Ответить24.02.2008 22:32
5+!!!
мама макса
Ответить24.02.2008 22:46
Интересно!!!! 5!!!! Творог с помидорами никогда не ела. Бум пробовать.
kidlog
Ответить28.06.2008 16:48
...5!
izumrud
Ответить01.10.2008 08:44
спасибо всем
котуся
Ответить01.04.2009 05:42
Я такое очень люблю!55555555555555555555!
izumrud
Ответить07.04.2009 10:21
спасибки!!!