Мясо по-провански
Ингредиенты
- телятина 1 кг
- лук репчатый 1 шт
- лавровый лист 3 шт
- смесь "прованские травы" (базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята)1-2 ч.л.
- паприка (сухая смесь сладкого болгарского перца)2 ч.л.
- соль
- мука 1 ст.л. с горкой
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать произвольно, сложить в кастрюлю, налить немного растительного масла, закрыть крышкой и тушить в собственном соку пока он почти не выкипит
затем добавить горячей воды, соль, лук шинкованный, л.лист, паприку, смесь трав и тушить до готовности мяса (воду по мере необходимости нужно добавлять)
когда мясо будет готово развести в холодной воде муку и добавить в сковороду, дать немного покипеть (мука слегка загустит блюдо, можно и не добавлять её)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kuril4ik
Ответить25.02.2008 17:39
Отличное мяско! 5!!!
dashuk
Ответить25.02.2008 17:58
Прекрасно!Я как раз думала,чтобы такое вкусненькое приготовить...=)5!!!!!!!!!!
пики
Ответить25.02.2008 18:11
Наверное душистое какое!5+
jelena_73
Ответить25.02.2008 18:14
сколько трав ммм!!!
nikachka
Ответить25.02.2008 18:18
пошла в магазин, увидела вот эту смесь (раньше не было), решила попробовать. аромат действительно необычный..
skoslik
Ответить25.02.2008 18:31
Люблю прованские травы! С ними любое блюдо превращается в праздник.А тимьян люблю особо.5!
пермяк
Ответить25.02.2008 18:49
Интересно.5.
olaswan
Ответить25.02.2008 19:28
А лук когда и куда?
parliament
Ответить25.02.2008 23:32
здорово!
oksana malzew
Ответить26.02.2008 03:08
5+!!!
darina78.78
Ответить27.02.2008 04:38
вкусное мяско с такими приправами!
mara
Ответить23.03.2008 20:07
Хорошее мяско. мне понравилось.5