Блинчики с мясом (2)
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки ,яйца и водички делаем тесто,солим,чуть перчим и добавляем оливковое или подсолнечное масло (2 столовые ложки) тогда сковородку мазать не придется.
Выпекаем тонкие блинчики (только с одной стороны жарим).
Теперь делаем начинку:
мясо пропускаем 2 раза через мясорубку вместе с луком и салом,туда же добавляем резаную(мелко) зелень и все обжариваем на сковородке на растительном масле добавив в конце жарки пол стакана разведенного кубика.
Зваворачиваем блинчики с начинкой и еще раз на сковородку,чтоб подрумянилась не обжареная сторона.
Вот к Масленнице и готовы.
Подавать со сметаной или соусом из клюквы или брусники.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это старинный рецепт.Вот решил добавить к уже опубликованным.