Крабовые палочки в кляре от gelsomina
Ингредиенты
- крабовые палочки "охлаждённые",
- растительное масло для жарки,
- для кляра:
- яйцо, мука, молоко (или сметана или майонез, кто как любит), любимые специи, щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо взбить яйца, добавить либо молоко, либо сметану, либо майонез,посолить, добавить специи, вмешивать муку, избегая образования комочков, в таком количестве, чтобы кляр приобрёл констистенцию густой сметаны.
Обмакивать крабовые палочки в кляре и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие крабовые палочки можно подавать и горячими и холодными и утром и днём и вечером :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алекса1984
Ответить27.02.2008 19:45
мне нравится 5+
parliament
Ответить28.02.2008 00:27
необычно
чара
Ответить28.02.2008 00:46
Как я люблю крабовые палочки,да с майонезом!
irina-kolyshkova
Ответить06.01.2009 03:09
здорово 5555555
двоечка
Ответить03.03.2010 00:56
ПЯТЬ!
diana-88
Ответить28.06.2011 14:08
здорово)
а я первый раз делала из замороженных. Пришлось размораживать, поэтому я заодно их немножко замариновала-получилось вкусно