Телятина, баранина, свинина жареные с гарниром
Ингредиенты
- телятина – 110 г или свинина 110 или баранина 130 г
- жир бараний или свиной 2 г
- гарнир 150 г
- майонез
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные для жарки целым куском телятину, свинину или баранину посолить и печь в духовке до готовности. Нарезать охлаждённое мясо по 2-3 куска на порцию. Гарнировать овощами, зеленью и мясным желе. Гарнир полить майонезом.
Сделать соус из хрена с уксусом или майонеза с корнишонами и подать отдельно.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить10.01.2008 20:04
отлично 5