Соляночка по-домашнем для первого
Ингредиенты
- 300 г филе индейки
- 150 г докторской колбасы
- 100 г краковской колбасы
- 100 г карбоната
- 2 шт. маринованных огурца
- 1 шт. лука репчатого
- 5 ст.л. томатной пасты
- 3 шт. картофеля
- 1 шт. моркови
- оливки
- лимон
- зелень
- растительное масло
- несколько зубчиков чеснока
- несколько горошин душистого и чёрного перца
- 2 лавровых листика
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить до готовности индейку,остудить мясо и порезать его на кусочки.
Приготовить колбасно-мясной сбор.Порезать колбасу и карбонат кубиками.
Огурец,морковь и картофель натереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.
На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу,индейку и карбонад).
На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук,добавить морковь,потушить,добавить огурцы и томатную пасту.Обжаривать до испарения жидкости.
Вскипятить бульон,выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса,добавить картофель.
Довести до кипения,убавить огонь.
Добавить порезанные оливки,лавровый лист,порезанный чеснок,перец и соль.
Довести до готовности.
При подаче добавить лимон,порезанный кружочками и зелень.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо большое Иришкам за рецепты! Готовила в первый раз и теперь это моё любимое блюдо!