Свинина в киви
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим киви,чеснок,моем чабрец,все это измельчаем в блендере,добавляем немного майонеза и соль.
Мясо моем,обсушиваем,обмазываем полученной смесью и оставляем мариноваться на пару часов (а лучше на ночь).
Заворачиваем в фольгу и минут на 40 в духовку 180С,потом фольгу приоткрываем,чуть подсушиваем мяско.
В это время делаем соус: в блендере измельчаем очищенное киви,орехи,зелень,чуть подсаливаем по желанию,а чеснок натираем на мелкой терке.
Свинину подаем с соусом, свежими овощами и любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Маринованное таким образом мясо становится удивительно сочным и мягким. Чабрец придает приятный пряный вкус,а киви некоторую терпкость и еле заметную кислинку.Очень вкусно!