Голубой сыр с грушами от begi
Пошаговый рецепт приготовления
Выстелить дно и бока глубокой и продолговатой формы пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали .
Выложить на дно формы слой вяленых груш очень аккуратно и плотно друг к дружке.
Сверху слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, затем снова слой сыра и последним слой хлеба.
Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки и положить сверху гнет.
Поставить на 3-4 часа в холодильник.
Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.
Подавать к вину, с салатом и орехами.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natalibest
Ответить02.03.2008 22:32
Интересно! А где взять вяленный груши?
Хотя я этот сыр люблю и со свежими грушами, яблоками и виноградом.5!
begi
Ответить02.03.2008 22:39
Вяленые груши я покупала на рынке,где продают сухофрукты.
павлоградочка
Ответить02.03.2008 22:40
никогда не пробовала с грушами...чесно...ВАМ 5
oksana malzew
Ответить02.03.2008 22:42
5+!!!
мама макса
Ответить02.03.2008 22:44
Здорово!!! Попробуем.
parliament
Ответить02.03.2008 22:57
Вот это рецепт! Шикарно 5555555
nir
Ответить02.03.2008 23:24
Cочетание супер,надо отметить китайскую грушу!
Прекрасно!!!!555
magann
Ответить02.03.2008 23:37
Очень интересно - 5!
irina75
Ответить02.03.2008 23:42
не совсем представляю вкус,но попробую...
mimi
Ответить02.03.2008 23:55
Валюш,помнишь "бананы с беконом"??? Вот с той поры я стала гурманкой...отличный рецепт!
marusja
Ответить03.03.2008 00:08
Очень интересный рецепт!Cупер!5+
begi
Ответить03.03.2008 00:09
Мариш,помню,до сих пор не по себе,тот рецепт я не забуду никогда...
э.с.т.е.т.
Ответить03.03.2008 00:14
Чудесный рецепт! ВОТ ЭТО - ЭКСКЛЮЗИВ!555
silana
Ответить03.03.2008 00:29
Да мы тут не только сладкоежки,но и большие гурманы,5!
mimi
Ответить03.03.2008 00:33
милый ты мой человечек,два интеллигентных и миролюбивых человека всегда преодолеют любое недопонимание и найдут общий язык! я люблю тебя,Валентинка!
sweta1
Ответить03.03.2008 00:38
это интересно!5!
ewrika2005
Ответить03.03.2008 00:44
пять!!!!!!!!!!
abljabra
Ответить03.03.2008 01:08
Под винчик, говорите, я думаю, что и без совсем неплохо 5!
begi
Ответить03.03.2008 02:04
Всем спасибо!
виноградинка
Ответить03.03.2008 02:22
Какой оригинальный рецепт.Надо воспользоваться.5
натаха
Ответить03.03.2008 14:54
Груши с "рокфором" - всегда вкусно!
strelec148
Ответить03.03.2008 19:04
Это вкуснятина!!! уверена! 5
bratyury
Ответить04.03.2008 14:22
Готов съесть даже срезанные корки с батона...
natalina
Ответить04.03.2008 15:25
отпад - вкусно!!!! 5!
kidlog
Ответить09.03.2008 20:30
...для гурманов и не только! 5+
lacky
Ответить31.05.2008 03:14
Блестяще!!!!
кыш
Ответить05.08.2008 06:40
Вкусно! Такое сочетание очень мне по душе!Готовила подобное, только со свежими грушами и вместо хлеба - корж из слоеного теста.
olaswan
Ответить02.04.2009 21:25
Именно так и люблю!Не знаю, что за хлеб у тебя, но ржаной очень хорош в сочетание с грушами и сыром.