Заливное из курочки
Ингредиенты
- ингредиенты: отварная куриная грудка без кожи, бульон куриный 4 ст. желатин 25 г 1/2 болгарского перца разных цветов, 1/2 свежего огурца.
Пошаговый рецепт приготовления
Сваренную куриную грудку порезать на средние кусочки. Положить их на дно блюда с высокими краями. Нарезать овощи любой конфигурации и положить сверху на курочку. Желатин растворить в бульоне и залить им ингредиенты. Поставить в холодильник. Когда блюдо застынет, порезать на кусочки, украсить и подавать к столу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marusja
Ответить04.03.2008 19:55
Oчень вкусно и сытно 5!
ewrika2005
Ответить04.03.2008 20:37
пять!!!!!!!!!!!
sweta1
Ответить04.03.2008 20:38
какая пестрая тарелочка!5!
rimm4ik
Ответить04.03.2008 20:38
Изумительно!!! +555
elena_110
Ответить04.03.2008 21:50
Вкусно!
oksana malzew
Ответить04.03.2008 22:14
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО 5+!!!
veka
Ответить04.03.2008 22:42
отлично 5
irina90-60-90
Ответить04.03.2008 22:45
ПЯТЬ
павлоградочка
Ответить04.03.2008 22:46
хотела увидеть тут холодец))))ВАМ 5+
lacky
Ответить04.03.2008 22:49
Спасибо всем. Приготовьте, не пожалеете.
lanita
Ответить04.03.2008 22:57
Ням-ням ! 5+
luba5
Ответить04.03.2008 23:00
Красиво оформлено и вкусно!5.
наталия владимировна
Ответить04.03.2008 23:48
Очень нарядное блюдо. 5
parliament
Ответить05.03.2008 01:07
Красиво! 5
elena_110
Ответить15.03.2008 00:48
Оформление на 100 баллов!!!
echo
Ответить21.03.2008 19:52
прелесть!!!5
radugalena
Ответить31.05.2008 04:17
Очень красиво! 5!
машенька-84-
Ответить14.06.2008 04:56
Красиво и вкусно.5.