Паштет куриный
Ингредиенты
- печень куриная - 250 г грудка куриная без кожи и костей - 250 г яблоко (типа антоновка) - 1 шт. сливочное масло - 150 г лук репка - 2 шт. белый молотый перец, соль, горчичный порошок - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку и лук отварить в небольшом количестве воды, печень пожарить вместе с очищенным яблоком в 50 г масла. Все продукты дважды прокрутить через мясорубку, добавить перец, горчицу, соль, 1/2 стакана бульона, масло, хорошо перемешать
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить05.03.2008 18:26
нежный паштетик!5!
star
Ответить05.03.2008 18:29
Вкусненько! 5!
павлоградочка
Ответить05.03.2008 18:52
555Вкусно,делала,ароматно!
parliament
Ответить05.03.2008 19:34
Отлично
jelena_73
Ответить05.03.2008 19:35
вкусно!!
irina90-60-90
Ответить05.03.2008 19:57
ПЯТЬ
marusja
Ответить05.03.2008 21:47
Легkо и оригинально. 5
nbond
Ответить07.05.2009 16:06
вкусненький паштетик получился, 5+++