Легкие блинчики с яблочком.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 2 ст. муки
- 2/3 ст. манной крупы
- ½ ст. молока
- ½ ст. воды
- соль и сахар .
- 3 ст.л. подсолнечного масла.
- около 1, 5 ст. кипятка.
- яблоки 7 шт. корица, сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
Манку залить молоком. Взбить яйца с сахаром, добавить манку с молоком и перемешать. Потом добавить муку и воду опять перемешать миксером. Далее медленно добавлять кипяток, не прекращая перемешивать. Если тесто для ваших блинов получилось густоватое, можете смело добавлять воду. Добавить в тесто подсолнечное масло. Соль и сахар добавляйте по своему вкусу.
Блины легкие, потому, что начинка у них из яблочек (крупно порезала яблочки положила в кастрюльку добавила немножко водички и постоянно помешивая ждем пока вода испариться. Побольше начинки положить в блинчик, посыпать корицей и сахарной пудрой. Очень вкусно, когда начинка теплая или горячая. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В начинку можно добавить изюм и орешки грецкие.