Печоночный суп
Ингредиенты
- этот рецепт для тех у кого дети не очень то жалеют печонку:
- 3л воды (куринный бульйон)
- 100 мл.сливок
- 500 г куринной печени
- 1 луковица
- 1 морковь
- 6 шт. среднего картофеля
- соль
- перец,лавровый лист
- укроп,петрушка,зелёный лук
- любимая приправа.
Пошаговый рецепт приготовления
отварить картофель,порезаный как на суп,посолить
отдельно в сковороде обжарить лук порезаный полукольцами,потом добавить мелко порезаную печонку,обжарить до исчезновения жидкости,дальше вливаем сливки,солим немного и протушить пару минут.
в кастрюлю добавляем воды если надо,кладём потёртую морковь,пусть покипит и вливаем печень.
пробуем,если надо солим,перчим,кладём лавровый лист.
мелко порезаный зелёный лук и укроп.
выключить,посыпать приправой.
у меня дети едят с сухариками и зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
знаю,что нечего нового,но, может как и у меня,у кого-то детки печонку не едят,а в этом супе она идёт как мясо