Затируха-"rievelsuppe"
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку режу кубиками, варю, как обычно. Можно бульонный кубик добавить, но вкус и так бидет наваристый.
Одно яйцо перетитаю с мукой, так чтоб, крошка получалась. Ещё одно яйцо разбалтываю с горячей суповой водичкой.
Тесто "всыпаю" в кипящий суп, также вливаю яйцо.
Помешивать лучше деревянной лопаткой или ложкой, т.к. тесто не должно "прилипнуть" ко дну кастрюли.
Морковку, натёртую и луковицу поджариваю на масле, добавляю в суп.
Добавляю зелень, лавр.лист. в конце варки по-желанию можно добавить сметаны.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Люблю этот супчик ещё со времён школы, когда училась только готовить. Легко, быстро и вкусно. Разнообразие от супов с вермишелью.