Картофельные крокеты с сыром или еще одни неправильные драники
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картошку в мундире примерно до полуготовности. Я эту процедуру продела в микроволновке (примерно 7-8 мин. при полной мощности, добавив в емкость 3 ст.л. воды).
Остудить и почистить картошку.
Натереть на крупной терке.
В полученную массу добавить измельченный лук, яйцо, крахмал, соль, перец и все тщательно вымесить.
В глубокой кастрюле или сковородке разогреть масло.
Сформировать из картофельной массы небольшие лепешки и обвалять их в муке.
На средину каждой лепешки положить немного сыра.
Скатать колбаски, обвалять их еще раз в муке, сезаме.
Обжарить до золотистого цвета в большом количестве масла.
Подать со сметаной.