Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски
Ингредиенты
- рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
- шампиньоны 5-6 шт
- стебель сельдерея
- соус "ткемали классический" 2 ст.л.
- соевый соус и аджика по-вкусу
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
стебель сельдерея после термической обработки теряет свой специфический запах
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ludmila
Ответить02.04.2008 17:34
Все очень вкусненько
star
Ответить02.04.2008 17:35
Просто и вкусно! 5!
ksyusha
Ответить02.04.2008 18:13
как раз для постящихся!
parliament
Ответить02.04.2008 18:20
отлично
gnatosina
Ответить02.04.2008 18:57
soglasna s Ksyusha - v post samoe to!! 5!
sweta1
Ответить02.04.2008 18:58
отлично,5!
улитка
Ответить02.04.2008 18:59
Какое гнездышко получилось - можно очищенное яйцо в центре положить или пару перепелиных
павлоградочка
Ответить02.04.2008 19:15
как интиресно!5
ewrika2005
Ответить02.04.2008 20:11
пять!!!!!!!!!!!!!
nikola19651
Ответить02.04.2008 22:39
Наверно вкусно.Попробую приготовить.В"закрома"от
меня 5.
наталия владимировна
Ответить02.04.2008 22:58
Грибы это всегда вкусно. 5
tvv
Ответить02.04.2008 23:29
Заманчиво! 5
oksana malzew
Ответить03.04.2008 01:33
5+!!!
алекса1984
Ответить03.04.2008 03:27
вкуснятинка! 5555
kidlog
Ответить09.04.2008 00:22
...5!