Авокадо. как его съесть и посадить - ii
Пошаговый рецепт приготовления
В дополнение к своему же рецепту (поэтому дал его, как вариант) решил оформить продолжение о любимом авокадо, показав, как его сажаю пророщенным.
Выбрал горшок из числа понравившихся. Посвятил этому время, приятно так побродил. Сразу отвечаю на возможный вопрос: уже вскоре пересажу в большой, чтобы росло авокадо побыстрей да помощней.
В горшке продырявил намеченные для водоотливных целей отверстия, засыпал половину предвиденной земли, установил на неё косточку, уперев красиво оформленным снизу корнем, и добавил землю до желаемого уровня.
Красота авокадо в его косточке, помните? Поэтому разместил её на поверхности земли так, как она стоять не могла никогда бы, если бы корня не было.
Для этого ещё в сухой земле поправил косточку, подтягивая её вверх и подтыкая почвенную смесь. Корень даже натянулся, косточка застыла на поверхности.
Полил прямо на террасе дождиком из шланга…
Очень будет приятно получить Ваш комментарий!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Уважаемые друзья, сейчас почти десять вечера по Москве. Час с небольшим назад я опубликовал это руководство-рецепт, его просмотрели уже достаточно много людей, появилась дюжина комментариев. Разрешите поблагодарить всех за внимание к рецепту, порадоваться вместе с теми, кому я доставил удовольствие. Публикую последнюю вырезку со средней оценкой 4,62, напомнившей мне одну цену (в рублях) времён застоя, но не напишу, какую (Чара, где ты?..) Спасибо всем! Пишите, буду очень рад.