Запеканка картофельная2
Пошаговый рецепт приготовления
Лично я для таких вещей варю картошку в мундире, в этом види она сохраняет свою вязкость и по моему мнению вкус у неё намного насыщенной!!!!
И так, картошку растолочь, ежели у вас остаются комочки не беда, можно добавить молочка дабы легче было толочь.
Пасируем лучок, в него добавляем фаршик и жарим постоянно помешивая(чтобы не было больших комков) до готовности.
Расклыдваем в форме первый слой кортошки (половину).
Далее фаршик, я его немного продавливаю в картофель.
И затем второй слой, приминаем, далее ложечку сметанки (можно майонеза), и немного сыра.
Ставим в разогретую духовочку и готовим 30 минут. на среднем огоньке.
Вытаскиваем и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Здесь я думаю можно придумать массу вариантов и начинки и шапочки))) все в ваших руках!!!!