"телячьи нежности"
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем телятину: натираем мясо паприкой-выкладываем в миску-поливаем соевым соусом, соком лимона, маслом (не солить!)-ждем 1 час.
В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук, морковку кружками, помидор дольками. Сверху замаринованную телятину (полить маринадом). Кусочки мяса покрыть ломтиками сала. Держать в духовке (180 градусов) 1 час.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кок
Ответить06.04.2008 23:37
мясо не может быть не вкусно...испортить его трудно, а в таком исполнении развивает булемию...
tina17
Ответить06.04.2008 23:40
Замечательная телятинка, Отлично
шома
Ответить07.04.2008 00:06
Вкусненько!!!5!
parliament
Ответить07.04.2008 00:25
отлично
фаерс
Ответить07.04.2008 00:38
КОК, если учесть, что булимия кроме обжорства характеризуется стремлением к разным способам очищения желудка,то это сомнительный комплемент.
буба
Ответить07.04.2008 00:38
Неординарный подход.Я про соленое сало.Думаю,вкусно-5.
павлоградочка
Ответить07.04.2008 01:29
оригинально!5
клеопатра
Ответить07.04.2008 01:31
мясо это всегда вкусно,а на картинке вообще выглядит потрясающе!+5
luba5
Ответить07.04.2008 01:53
вкуснятина!555!
ленабонд
Ответить07.04.2008 02:56
вкуснотища!!5!
чара
Ответить07.04.2008 03:20
Так красиво,что хочется вышить крестиком.5
lanita
Ответить07.04.2008 04:47
Да, фотки очень красивые! Рецепт суперррр!!! 5+
oksana malzew
Ответить07.04.2008 05:21
Здорово 5+!!!
натаха
Ответить07.04.2008 14:41
Чудесная телятинка!