Киш с сардельками
Пошаговый рецепт приготовления
Развести дрожжи теплой водой, добавить сахар, соль, оливковое масло, муку и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час в теплом месте.
Сардельки нарезать кружочками, ветчину соломкой, луковицу – полукольцами. Обжарить. Добавить к начинке рубленную зелень.
Взбить яйца с молоком, присолить, добавить ложку аджики.
Выкладываем тесто на противень, делаем бортики. По всей поверхности распределяем начинку. Заливаем омлетом.
Отправляем в духовку на 25 мин. при 180*.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Часто киш готовят с песочным тестом. Однако при возникновении этого вида выпечки он готовился из остатков хлебного теста и начинялся остатками продуктов, имеющихся в доме (точно обо мне – имелись остатки хлебного теста и по чуть-чуть сарделек и ветчины)