Телятина с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо замариновать на 12час в красном сухом вине.
Разрезать на порционные куски, отбить посолить и поперчить, обжарить на минимальном кол-ве масла, даже, я бы сказала, прихватить нежной корочкой, можно при жарке немного полить соевым соусом.
Переложить мясо в огнеупорную посуду.
Оставшийся сок, после жарки, развести грибым бульоном(или водой),винным маринадом и добавить получивщейся соус к мясу.
Нарезать полукольцами лук, грибы на четвертинки и пассировать в небольшом кол-ве масла, посолите и поперчите.
Всю эту прелесть выложить сверху мяса, посыпать сыром и в духовой шкаф, довести до готовности.
На гарнир можно приготовить пышное, картофельное пюре.
Вкусный обед через 30 мин. у вас на столе. Приятного аппетита!