Суп со звёздочками
Пошаговый рецепт приготовления
Воду довести до кипения, положить мясо, довести до кипения, посолить и варить 2 часа (тогда мясо будет мягким и легко отделяется от костей)
Готовое мясо выложить в другую кастрюлю, добавить немного бульона (если вдруг понадобится подогреть), посолить слегка.
Бульон процедить, кастрюлю в которой варилось мясо желательно промыть от накипи - бульон останется светлым.
Лук порезать мелко, картофель кубиками.
Процеженный бульон влить в кастрюлю, дать закипеть, опустить лук и "Звёздочки", довести опять до кипения, уменьшить огонь и всё время не просто помешивать, а скрести ложкой по дну кастрюли, так как этот сорт лапши всё время намеревается прилипнуть ко дну намертво...
Сварив "Звёздочки" до полуготовности, опускаем туда картофель. За 5 мин. до готовности супа добавляем л.лист и зелень.
Мясо я обычно подаю отдельно, но можно мелко покрошить и в суп добавить.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Бульон процеживаю во избежании травм во рту мелкими косточками, которые обязательно остаются при варке бульонов.
Спасибо за рецепт!