Булочки с фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш, добавить лук и специи.
Булочки разрезать пополам.
На каждую половинку положить фарш, кружочек помидора, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекть в нгретой до 180 градусов духовке 15мин.
Что бы корочка на булочках не засохла и не превратилась в сухарь перед запеканием смочить ее (корочку) водой или молоком.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт достаточно простой и не требуюший больших затрат времен и средств. Такие горячие булочки хороши как на завтрак так и на закуску. Идея пришла в голову сама по себе, но оказалось что я не первооткрыватель, выставляю свой рецепт как вариант. Оригинал не содержит фото.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить21.04.2008 20:29
Класс!555Рада видеть знакомых приятных людей!Целую!Умничка!
lyuka61
Ответить21.04.2008 20:30
Необычно и думаю вкусно получится,забираюСпасибо 5)
klassik173
Ответить21.04.2008 20:34
Очень понравилось! 5
ats2230 309 05
Ответить21.04.2008 20:35
Забираю с удовольствием!Спасибо!5
oksana malzew
Ответить21.04.2008 20:42
5+!!!Да этот очень вкусно и быстро,ОТЛИЧНО! я тоже почти так же делаю,6 лет назад с этим рецептом со мной поделилась коллега по работе.в начале делала очень часто,а последнее время уже давно не делала.
cherrrry
Ответить21.04.2008 20:57
интересный рецепт!быстро и вкусно!5555!
parliament
Ответить21.04.2008 21:01
здорово! гамбургер прям получился! 5
parliament
Ответить21.04.2008 21:02
здорово! гамбургер прям получился! 5
parliament
Ответить21.04.2008 21:09
здорово! гамбургер прям получился! 5
pinkflamingo1962
Ответить21.04.2008 21:16
Вкусненько,надо тоже сделать.5!!!
sweta1
Ответить21.04.2008 21:32
класс!!5!
мама007
Ответить21.04.2008 22:12
ПЯТЬ!! и не меньше!
марияn
Ответить21.04.2008 23:12
аппетитные булочки!!!!
irina90-60-90
Ответить21.04.2008 23:57
фотки классныебулочки вкусные5!
mersedes
Ответить22.04.2008 00:18
Оригинально 5+)
vicus
Ответить22.04.2008 00:28
Классно! Сначала подумала-картошка (тоже не плохо...). 555+
kuril4ik
Ответить22.04.2008 13:25
Здорово, спасибо за быстрый и вкусный рецептик! А за 15 минут фарш успеет пропечься? Спрашиваю потому, что в вашем рецепте в отличии от оригинала используется сырой фарш (это и лучше- нет этой вредной пережарки)! 5!!!
echo
Ответить23.04.2008 22:28
только 5!!!! спасибо за идею!
elitna
Ответить14.08.2008 16:06
быстро,просто!5!и Молодец!
миндалька
Ответить22.12.2008 16:50
Рецептик простой и очень вкусный!5