Киш с пореем и ветчиной
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто - 1 уп., ветчина (или другие копчености) - 200 г сыр - 200-250 г яйцо - 3 шт. лук-порей - 1 стебель, молоко - 100 мл., перец болгарский - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Ветчину порезать кубиками, сыр потореть на крупной терке. Перец порезать ломтиками, а стебель порея мелкими кусочками. Яйца взбить с молоком (я добавила еще три ст. ложки готового соуса тар-тар). Выложить тесто в форму оставляя по краям высокие бортики, сверху разложить ветчину, на нее перец, потом лук. Залить все это яйцами с молоком и посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут. Резать лучше немного остывшим.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sexкулинарша
Ответить21.04.2008 23:52
ух ты я первая))очень вкусно,отличный рецептик!от меня 5!
taldrik
Ответить22.04.2008 00:34
думаю, что вкусно. 5
parliament
Ответить22.04.2008 01:05
здорово
irina90-60-90
Ответить22.04.2008 01:06
мне понравилосьтакой нежненькийтакой вкусненькийПЯТЬ!
кисёна
Ответить13.05.2008 17:20
киш это такая вкуснотишаааа
olgas08011973
Ответить13.05.2008 17:30
Я тоже давно хочу на такое решиться. Быстро и вкусно. Да и тесто уже второй год лежит в морозилке.
пики
Ответить11.07.2008 03:11
Пять!
bart
Ответить04.08.2008 17:32
очень вкусно!5+
tan-taan
Ответить19.08.2008 00:10
а мне нравится 5 сочетание
улитка
Ответить30.10.2008 06:59
Вот и заслуженная пятерка засветилась! Спасибо за рецепт.
vicus
Ответить07.05.2009 01:01
Иду приготовить на ужин!
vicus
Ответить07.05.2009 05:07
Добавила цуккини, порезанный кубиками...