Чиз-кейк с вишневой начинкой от челночок
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить бисквитное тесто,отпечь,охладить.
Вишню с сахаром довести до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охладить.
Для сырной начинки взбить сыр,сметану,сахарную пудру.Добавить муку и по-одному яйца.Взбить до однородной массы.
На остывший бисквит нанести вишню,не доходя до края коржа примерно 1 см.Сверху выложить сырную массу.Сделать на поверхности рисунок(по желанию).Отпекать при 150-160С 45-50 мин.
Охладить в форме.Можно подавать,ничем не оформляя.Я смазывала поверхнось прозрачным желе,а края чуть присыпала вафельной крошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я использовала разъемную форму диаметром 22 см. Когда отпечете бисквит,вырезайте его из формы и снимайте бумагу,а потом закладывайте обратно-потом будет проще вытаскивать чиз-кейк.