Пирог с медом и яблоками
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин расплавить до состояния жидкой сметаны (но не растопить),
добавить - сахар, мед, яйца - все хорошо взбиваем венчиком.
Далее добавляем муку с содой и еще раз все хорошо перемешиваем.
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать крупными дольками (я режу яблоко на четыре части и каждую еще на три поперек).
При желании можно очистить от кожуры, но я оставляю.
В тесто выкладываем яблоки, размешиваем. (За счет большого количества яблок масса получается очень густая, но... Не переживайте !)
Дно формы выстилаем пергаментной бумагой и смазываем (чуть-чуть) маргарином, стенки формы тоже смазать.
Выкладываем наше тесто.
Ставим в нагретую духовку и выпекаем до готовности при t 195*(примерно 30 минут). Готовность определяем деревянной палочкой.
Ну а дальше... Ставьте чайник и... приятного аппетита !
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог из серии "гости на пороге", очень быстро готовится и необычайно вкусный ! Попробуйте !!!
попробовала- очень вкусный получился! всем советую!