Свинина по-домашнему от cheburashkin
Ингредиенты
- 500 г нежирной свинины, 2 ст. л. горчицы, 300 г сметаны, 1 луковица
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать на куски, как на отбивные, и отбить молоточком. Каждый кусок посолить, поперчить и равномерно смазать горчицей с двух сторон. Свернуть куски свинины в тугие трубочки, скрепить их зубочистками. Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить на другой сковороде. Затем выложить в сковороду с луком сметану и , помешивая, довести до кипения. Обжаренную свинину залить сметанным соусом и тушить на слабом огне около 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Искала по сайту, такого не рецепта не нашла. Или плохо искала, или его нет! )
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кисюля
Ответить04.05.2008 21:51
Вкусно.Горчица придает мягкость и пикантность.5
мама макса
Ответить04.05.2008 22:04
вкусненько!!!
sweta1
Ответить04.05.2008 22:07
МЯСО!5!
машенька-84-
Ответить04.05.2008 22:15
Прекрасный рецепт.5.
cherrrry
Ответить04.05.2008 22:25
очень аппетитно!вкусно!5+++++
luba5
Ответить04.05.2008 22:52
Замечательный рецептик!555!
mara
Ответить04.05.2008 23:38
Забираю, отличненький рецепт.5
natsm
Ответить05.05.2008 01:33
Так и просится в рот! 5!
parliament
Ответить05.05.2008 01:43
шикарно
cheburashkin
Ответить05.05.2008 01:51
Всем большое спасибо за тёплые слова!
пики
Ответить06.05.2008 04:30
Вкусно!5+