Пирожки из слоеного пресного теста.
Пошаговый рецепт приготовления
Выпечка из слоенного теста - тема бесконечная.
Что есть в холодильнике сладкого, соленого, острого, мясо-колбасного заворачивай в тесто и пеки, пеки...
Все вкусно.
В моей семье очень уважают пирожки вот с такими начинками.
Итак.
НАЧИНКА 1.
Стушить капусту, морковку и лук с лавриком и приправами. Посолить.
Добавить варенное яйцо, тертое на крупной терке.
НАЧИНКА 2.
Печень куриную отварить с солью, перцем и лавриком.
Натереть на крупной терке.
Лук пожарить в сковородке на масле.
Отварить рис и все смешать, добавив 1 сырой белок.
Слепить пирожки, смазать 1 желтком.
Выпекать до готовности.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!