Маслянная рыбка с" колечками"
Пошаговый рецепт приготовления
лук нарезать кольцами и пересыпать мукой
взбить яйца с мукой,сливками,солью,перцем
разогреть сковороду добавив в неё масло
рыбку освободить от кожуры и поделить на кусочки(шкура у маслянной рыбы толстая и грубая поэтому я её сняла)
обмакиваем рыбу в кляр и обжариваем с двуж сторон до румянной корочки
в сотейнике обжариваем лук до золотистой корочки
ВОТ И ВСЁ!!!ПРОСТОЙ РЕЦЕПТИК!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!...))))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mamuka
Ответить06.05.2008 17:17
вкусно!!!555!
ewrika2005
Ответить06.05.2008 18:43
пять!!!
strelec148
Ответить06.05.2008 18:58
исправила!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!! действительно рецепт не сложный, но очень вкусный...и пошаговые сделаны с любовью...вам 5!
parliament
Ответить06.05.2008 19:48
аппетитно
фрау блюм
Ответить06.05.2008 20:06
А я-то бестолковая, такой лучок просто так лопаю, не догадалась еще и с рыбкой))) Спасибо за идею! 5!!!
passion1963
Ответить06.05.2008 20:07
Люблю я рыбку!!! Вам пятерка!
sweta1
Ответить06.05.2008 20:23
конечно-это очень вкусно!5!
cherrrry
Ответить07.05.2008 02:23
аппетитненькая рыбка!!!555!!!
пики
Ответить07.05.2008 03:05
Рыбка,да с лучком,слюнки потекли!5+++
мила жданова
Ответить07.05.2008 03:12
Рыбка - моя любовь! А как красиво подали!!!!!! Мммммммм...... слюнки потекли
машенька-84-
Ответить04.07.2008 23:45
Рыбка супер.Люблю лук на гарнир.5.