Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.
Ингредиенты
- куриное филе (б/кости и б/кожи) 1 кг.
- сыр пармезан 40 г
- мука 100 г
- палочки или крекеры с тмином (можно заменить пшеничными сухариками и добавить тмин). 100 г
- яйцо 2 шт.
- оливковое масло.
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Палочки с тмином перемолоть в блендере.
Яйца взбить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сухари и сыр смешать.
Курицу посолить, поперчить.
В сковороде разогреть масло...
Каждый кусочек курицы обвалять в муке, затем опустить в яйца и обвалять с сухарях с пармезаном...уложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, перевернуть на другую сторону, сделать огонь поменьше и жарить до готовности...затем довести до золотистой корочки на большом огне. При необходимости добавить масло.
BUON APPETITO!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень необычная панировка. Пармезан и тмин предают курице особенный вкус. Попробуйте...СУПЕР!