Кексики с черникой
Ингредиенты
- 280 г муки
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 100 г сахара
- 225 мл. молока
- 3 больших яйца
- 115 г топленого маргарина(масла)
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 200 г свежей черники
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром добела.
Добавить растопленный и охлажденный маргарин(масло).
Муку просеять вместе с разрыхлителем и ванилю и добавить в массу, размешать, добавить молоко.
В конце добавить свежую чернику.
Формы смазать маслом и заполнить тестом почти полностью.
Выпекать 30-35 минут при температуре 190-200*.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!:)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Знаю, что это не первый рецепт, но уж очень он мне понравился, поэтому, как истинный ценитель кексов, выставляю его, как вариант. Он получается легкий, не сухой, ароматный и оочень вкусный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
romina
Ответить02.06.2008 02:47
krasivii keksik.5+
amv04
Ответить02.06.2008 02:52
Пять! Но ввиду отсутствия свежей черники попробую с мороженной!
luba5
Ответить02.06.2008 03:02
Замечательные кексы! 555!
strelec148
Ответить02.06.2008 03:04
ух, ты! у меня тоже сегодня десертик с черничкой к чаю. ну и что, что не первый...главное вкусно и вариант! вот! 5+
luluput
Ответить02.06.2008 03:17
Спасибо! да, лета хочется... Кстати, поздравляю всех с первым днем этого самого лета! Пусть оно будет для всех радостным и солнечным!
мама макса
Ответить02.06.2008 03:35
Отлично!!! подождем немножко, черника свежая появится и будем воплощать!!! 5+++
lanarad
Ответить02.06.2008 04:08
5 от еще одного "кексомана"!
пики
Ответить02.06.2008 04:36
Пять!
кыш
Ответить02.06.2008 05:49
Вкусные кексики, а сервиз клубничный чудесный!
машенька-84-
Ответить02.06.2008 12:07
Апетитно и вкусно,такие красавчики получились.Вам 5.
тамара агапитова
Ответить02.06.2008 13:29
Миленькие,симпатичные 5
irina90-60-90
Ответить02.06.2008 13:32
ПЯТЬ
salamandraaaa
Ответить11.10.2008 13:26
5 +++++++++ Спасибо за интересный рецепт !