Крокеты от fraut
Ингредиенты
- фарш свиной(любители баранины и говядины используют свой вид мяса)примерно 500 г
- лук репчатый
- соль
- перец
- яйца 2-3 шт.
- панировочные сухари(желательно крупный помол)
- растит. масло
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим фарш, как на котлеты(лучок, соль, перчик, водичка,немного сырого тертого картофеля и добавим туда примерно пару сырых желтков,хорошо отбить)
Оставшиеся два белка взбиваем в солью в пену.
Теперь формируем из фарша шарики, примерно с грецкий орех и делаем двойную панировку.
Обваливаем сначала в сухарях, потом в взбитых белках и снова в сухарях и жарим во фритюре.
Подаем на стол горячими!!!!
ВАРИАНТЫ:
также я делала из сырого картофеля, куриной грудки и отварен. цветной капусты(тоже очень вкусно, правда крокетики не получились круглыми)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Откусываешь и слышишь, как лопается хрустящая корочка и к тебе в рот попадает вкусное мяско с соком!!!! Мня-мня!!!! :-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!